Portafolio de Productos de Bases de Frutas Deshidratadas en Polvo
Bases frutales: para toda la industria de alimentos y preparación de jugos, sorbetes, helados, tortas y los que se deriven de estas bases en polvo.
Pulpa de fruta deshidratada 100 % natural.
Producto práctico y funcional que conserva las propiedades y características de la fruta, libre de gluten y no contiene endulzante.
Producto con INVIMA y las fichas técnicas de producción.
Presentación en el mercado mayorista en caja o bulto de 20 kilos.
Con una vida útil de 12 meses.
Lo pueden consumir las personas en todas las edades, por su alto valor nutricional y natural.
Usos: en la mezcla de sólidos y líquidos para la industria de los alimentos, jugos, sorbetes, tortas, avenas, féculas, coladas; industria de la repostería, panadería, (pan, galletas, pasteles y otros); la industria de los helados, Crepes y Waffles y otros como sopas, salsas, aderezos de tomate entero en polvo.
Como usarlo: Con 100 gramos se prepara un litro y medio de jugo y para un vaso de jugo de 250 ml colocar una o dos cucharas cafeteras de la base o según la necesidad.
Lista de productos por 100, 250, 500 y 1000 gramos